Коржи медово-сбивные поочерёдно соединены сметанной глазурью со сливочным кремом с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
Наполнитель «Наслаждение»
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на основе сливочного масла с добавлением вареного сгущенного молока, кусочков шоколада и крошки воздушной меренги. Покрыт суфле.
Наполнитель «Тортуга»
Бисквиты с какао пропитаны сиропом и поочередно соединены шоколадным кремом на основе сливочного масла с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
Наполнитель «Медовое чудо»
Слои медово-сбивных коржей прослоены кремом на основе сливочного масла с варёным сгущённым молоком, кусочками шоколада и грецким орехом.
Наполнитель «Шоколадная ночь»
Шоколадные бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены фруктовым конфи и кремом на основе сливочного масла с кусочками шоколада и мармелада. Покрыт суфле.