Наполнители кондитерской «Добрый Пекарь»

    Покрытие кремом
    Наполнитель «Гаспадынька»
    Коржи медово-сбивные поочерёдно соединены сметанной глазурью со сливочным кремом с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
    Наполнитель «Наслаждение»
    Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на основе сливочного масла с добавлением вареного сгущенного молока, кусочков шоколада и крошки воздушной меренги. Покрыт суфле.
    Наполнитель «Тайна»
    Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на взбитых сливках со сгущённым молоком и орехами. Покрытие сливками.
    Наполнитель «Ягодное чудо»
    Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на взбитых сливках с творогом и свежими ягодами (вишня или клубника). Покрытие кремом из сливок и творога.
    Наполнитель «Тортуга»
    Бисквиты с какао пропитаны сиропом и поочередно соединены шоколадным кремом на основе сливочного масла с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
    Наполнитель «Медовое чудо»
    Слои медово-сбивных коржей прослоены кремом на основе сливочного масла с варёным сгущённым молоком, кусочками шоколада и грецким орехом.
    Наполнитель «Вишневый рай»
    Шоколадные бисквиты поочерёдно соединены ягодным конфи и кремом на взбитых сливках с добавлением свежей вишни, пропитанной коньяком. Покрытие сливками.
    Наполнитель «Шоколадная ночь»
    Шоколадные бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены фруктовым конфи и кремом на основе сливочного масла с кусочками шоколада и мармелада. Покрыт суфле.
    Наполнитель «Красный бархат»
    Шоколадные красные бисквиты поочерёдно соединены нежным кремом на основе сливочного сыра (крем-чиз). Торт выравнивается этим же кремом. Идеально подходит для «голых» тортов.
    Наполнитель «Шоколадно-миндальный»
    Шоколадные бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены шоколадным кремом на основе сливочного сыра (крем-чиз) с кусочками жареного дробленого миндаля. Торт выравнивается этим же кремом.
    Наполнитель «Пьяная вишня»
    Шоколадные бисквиты поочередно соединены начинкой из вишни в коньяке и нежным шоколадным кремом из ганаша и сливок. Торт выравнивается суфле
    Наполнитель «Эсмеральда»
    Шоколадные бисквиты поочередно соединены прослойкой из фруктового желе с ароматом апельсина и ганашом (шоколадная начинка). Торт выравнивается суфле.
    Наполнитель «Шоколадно-сливочный»
    Шоколадные бисквиты пропитаны крепленым сиропом и поочередно соединены сливочным кремом на основе сливочного сыра (крем-чиз). Торт выравнивается этим же кремом.
    Торт «Морковный»
    Наполнитель «Орео»
    Закуток
    2.0 км • ул. Слободская
    Кафе
    Хинкальня
    3.8 км • пр-т Дзержинского
    Ресторан грузинской кухни
    Скидка 20% на все меню навынос
    Одесса-мама
    3.8 км • пр-т Дзержинского
    Кафе
    Скидка 20% на обеденное меню
    Охота
    3.9 км • ул. Шаранговича
    Белорусская кухня, фермерские продукты и интерьер охотничьего дома
    Patisserie
    3.9 км • ул. Чечота
    Акция «Каждый понедельник 2 римские пиццы стандартного размера по цене 1»
    Таверна
    4.1 км • пр-т Газеты Правда
    Стилизованная таверна с ежедневными музыкальными программами на проспекте Газеты «Правда»
    Catering Westfalia
    4.4 км • пр-т Газеты Правда
    Кейтеринг от ресторана Westfalia
    Вестфалия
    4.4 км • пр-т Газеты Правда
    Три банкетных зала и внутренний дворик для любителей немецкой кухни
    Акция «При заказе банкета — приятные подарки молодоженам»
    Пралеска
    4.4 км • ул. Гурского
    Банкетное кафе в Михалово
    Выездная регистрация брака
    Сити Стоп Минск
    4.7 км • Минский р-н аг. Щомыслица ул. Брестская
    Кафе в Щомыслицах с банкетным меню и бильярдом
    Свадьба 2024. У нас проводят выездную регистрацию
    Мандарин
    5.0 км • ул. Вышелесского
    Банкетное кафе в Кунцевщине
    Этот сайт использует cookies
    Понятно