1200 г. Настоящий морковный торт с пряным бисквитом и с прослойками творожного крема
Торт «Графские развалины»
1200 г. Нежнейший шоколадный бисквит в сочетании с классическим белым щедро пропитаны сметано-сливочным кремом и посыпан грецким орехом, который тает во рту.
Торт «Наполеон»
1200 г. Коржи торта представляют собой классическое бездрожжевое тесто. Хорошо пропитанные коржи делают торт очень кусабельным и эстетичным в наслаждении
Торт «Орео»
1200 г. Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. Внешний вид торта «Орео» выдержан, конечно же, в черно-белой гамме. Шоколадные коржи контрастно оттеняются светлым сливочным кремом, поэтому торт получается не только бесподобно вкусным, но и очень нарядным
Десерт «Павлова»
100 г. Изумительный десерт. Украсит любой праздничный стол.Эти пирожные один из вариантов подачи знаменитого торта. Меренга получается с хрустящей корочкой и влажной серединкой. Покрывается она нежными взбитыми сливками, которые по традиции взбиваются без сахара. Украшаются пирожные ягодами и фруктами.
Рулет «Меренговый»
1000 г. Невесомое нежное суфле-безе в сочетании со взбитыми сливками и сливочным сыром. За сливочной нежностью следует сочная свежесть ягод или фруктов