Коржи медово-сбивные поочерёдно соединены сметанной глазурью со сливочным кремом с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
Наполнитель «Наслаждение»
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на основе сливочного масла с добавлением вареного сгущенного молока, кусочков шоколада и крошки воздушной меренги. Покрыт суфле.
Наполнитель «Тайна»
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на взбитых сливках со сгущённым молоком и орехами. Покрытие сливками.
Наполнитель «Ягодное чудо»
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на взбитых сливках с творогом и свежими ягодами (вишня или клубника). Покрытие кремом из сливок и творога.
Наполнитель «Тортуга»
Бисквиты с какао пропитаны сиропом и поочередно соединены шоколадным кремом на основе сливочного масла с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
Наполнитель «Медовое чудо»
Слои медово-сбивных коржей прослоены кремом на основе сливочного масла с варёным сгущённым молоком, кусочками шоколада и грецким орехом.
Наполнитель «Вишневый рай»
Шоколадные бисквиты поочерёдно соединены ягодным конфи и кремом на взбитых сливках с добавлением свежей вишни, пропитанной коньяком. Покрытие сливками.
Наполнитель «Шоколадная ночь»
Шоколадные бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены фруктовым конфи и кремом на основе сливочного масла с кусочками шоколада и мармелада. Покрыт суфле.
Наполнитель «Красный бархат»
Шоколадные красные бисквиты поочерёдно соединены нежным кремом на основе сливочного сыра (крем-чиз). Торт выравнивается этим же кремом. Идеально подходит для «голых» тортов.
Наполнитель «Шоколадно-миндальный»
Шоколадные бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены шоколадным кремом на основе сливочного сыра (крем-чиз) с кусочками жареного дробленого миндаля. Торт выравнивается этим же кремом.
Наполнитель «Пьяная вишня»
Шоколадные бисквиты поочередно соединены начинкой из вишни в коньяке и нежным шоколадным кремом из ганаша и сливок. Торт выравнивается суфле
Наполнитель «Эсмеральда»
Шоколадные бисквиты поочередно соединены прослойкой из фруктового желе с ароматом апельсина и ганашом (шоколадная начинка). Торт выравнивается суфле.
Наполнитель «Шоколадно-сливочный»
Шоколадные бисквиты пропитаны крепленым сиропом и поочередно соединены сливочным кремом на основе сливочного сыра (крем-чиз). Торт выравнивается этим же кремом.
Торт «Морковный»
Наполнитель «Орео»
Покрытие кремом и шоколадной глазурью
Наполнитель «Гаспадынька»
Коржи медово-сбивные поочерёдно соединены сметанной глазурью со сливочным кремом с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
Наполнитель «Ягодное чудо»
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на взбитых сливках с творогом и свежими ягодами (вишня или клубника). Покрытие кремом из сливок и творога.
Покрытие мастикой
Наполнитель «Гаспадынька»
Коржи медово-сбивные поочерёдно соединены сметанной глазурью со сливочным кремом с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
Наполнитель «Наслаждение»
Классические белые бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены кремом на основе сливочного масла с добавлением вареного сгущенного молока, кусочков шоколада и крошки воздушной меренги. Покрыт суфле.
Наполнитель «Тортуга»
Бисквиты с какао пропитаны сиропом и поочередно соединены шоколадным кремом на основе сливочного масла с добавлением грецкого ореха и чернослива. Покрыт суфле.
Наполнитель «Медовое чудо»
Слои медово-сбивных коржей прослоены кремом на основе сливочного масла с варёным сгущённым молоком, кусочками шоколада и грецким орехом.
Наполнитель «Шоколадная ночь»
Шоколадные бисквиты пропитаны сиропом и поочередно соединены фруктовым конфи и кремом на основе сливочного масла с кусочками шоколада и мармелада. Покрыт суфле.
1200 г. Настоящий морковный торт с пряным бисквитом и с прослойками творожного крема
Торт «Графские развалины»
1200 г. Нежнейший шоколадный бисквит в сочетании с классическим белым щедро пропитаны сметано-сливочным кремом и посыпан грецким орехом, который тает во рту.
Торт «Наполеон»
1200 г. Коржи торта представляют собой классическое бездрожжевое тесто. Хорошо пропитанные коржи делают торт очень кусабельным и эстетичным в наслаждении
Торт «Орео»
1200 г. Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. Внешний вид торта «Орео» выдержан, конечно же, в черно-белой гамме. Шоколадные коржи контрастно оттеняются светлым сливочным кремом, поэтому торт получается не только бесподобно вкусным, но и очень нарядным
Десерт «Павлова»
100 г. Изумительный десерт. Украсит любой праздничный стол.Эти пирожные один из вариантов подачи знаменитого торта. Меренга получается с хрустящей корочкой и влажной серединкой. Покрывается она нежными взбитыми сливками, которые по традиции взбиваются без сахара. Украшаются пирожные ягодами и фруктами.
Рулет «Меренговый»
1000 г. Невесомое нежное суфле-безе в сочетании со взбитыми сливками и сливочным сыром. За сливочной нежностью следует сочная свежесть ягод или фруктов